Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
Request: Cara buat Cursor Tulisan
Senin, 21 Juli 2014 | 0 kawaii ]

Ini direquest oleh Kak Aisha. Yuk, Capcus (maaf baru terpenuhi sekarang ;()

1. Buka Adobe Photoshop mu. Kamu punya versi berapa? kalo Lika vers. 3. Ya, gak papa klo beda. :)
2. Save image-image (salah satu) cursor dibawah ini:
Cr: Salsa
 
  • Buka gambar yang kamu save tadi
  • Add text
  • Tulis tulisan kamu disamping Gambar cursor tadi. Like this yaa.... Kalau ga keliatan gambarnya bisa dibesarin :)
  • Then, save. 
Buat yang gak punya aplikasi photoscape, Klik bisa download dulu disini. Size nya cuma sedikit kok, jadi jangan takut paket internetnya abis hehe :D
  • Kalau sudah, Kita pake cara simple yaa. Upload gambar tadi ke blog kamu [Untuk sementara sesudah mendapatkan url silahkan diapus]
  • Udh diupload? OK, langsung aja arahkan kursor ke gambar tsb & klik kanan mouse 
  • Klik copy image url
  •  
    <style type="text/css">body, a, a:hover {cursor: url(URL CURSOR), progress;}</style>
  • Dan save^^ pke PNG, lho!
  • Cr: aura S. d.


 

Label: , , , , , , ,