Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
Liebster Award
Rabu, 23 Juli 2014 | 0 kawaii ]

 
Weowe.. Baru pertama dapat award kayak giini, dan aku sama sekali nggak ngerti benda apa ini *ignore*. Terima Kasih yang sebesar-besarnya buat Kak Fia ^^, yang udah jadiin aku korban. And, this is the Rules!


  • Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini dan link back ke blognya
  • Ceritakan 11 hal tentang dirimu
  • Jawab 11 pertanyaan yang diberikan untukmu
  • Pilih 11 blogger lainnya dan berikan 11 pertanyaan yang kamu inginkan
Ok, 11 hal tentang diriku.
  • Pendiam kadang disekolah. 
  • Kadang sukanya males belajar, malah browsing sampe jam 10 
  • Pas belum dibeliin HP, ngerengekkkk terus, rewellllll, nggak henti-hentinya.
  • Pingin blognya rame, tapi nggak jadi ... nggak tercapai, ... yahhh
  • Pingin jadi penulis, aktris, terkenal gituhhh
  • Rambutnya sekarang pendek, nggak panjang kayak yang dulu.
  • Cengeng anaknya apa-apa nangis, apa-apa nangis ;'(
  • Pengen blognya kayak Kak salsa sama Kak Chiaki, setiap detik ada yg comment 
  • Suka sama seseorang tapi gak tau dibales ga, yah? (?)
  • Nggak suka main sama adek, sukanya browsing ,muluuu
  • lebih suka warna oren, karena gak kecerahan dan gak ketuaan
                                                                                                                                                                       
    Question:
     
    • Di sekolah kalian guru yang paling killer siapa? Ngajar pelajaran apa? Nggak tau namanya, tapi guru PIB
    • Pernah dihukum sampe pingsan?enggak, lah. Hehe
    • Sejak kapan kamu kenal internet? 2012, pas itu aki didaftarin twitter, dan Desember 2013 aku udah kenal bgt internet, blogging mulai January 2014
    • Yang ngenalin ke blog siapa? Kak Carol and Tiara, thx, yaaa!
    • Sifat paling aneh kamu?Nggak tau mau ngomong apah, yg penting aku bisa jawb
    • Pernah duduk sebangku sama teman cowok nggak?Pernah kelas 1, kan aku kan masih blm tau apa-apa :)
    • Punya laptop sendiri(bukan punya orang tua, saudara, dll)?Belum punya
    • HP kamu merk apa?OPPO, nomor? Tell me in email
    • Menurut kamu, lebih asyik temenan sama teman dunia maya atau nyata? Kenapa?maya, karena asyik diajak ngobrol
    • Paling lama di depan komputer/PC brp jam?4/5/3
    • Kamu itu lebih dekat sama Ibu atau sama Ayah? ua-uanya, yah, karena mereka org tua akyuuu!!
                                                                                                                                                                     

    Akhirnya, kelar juga. Ok fix, aku bakalan tag 11 blogger. Kalian korban selanjutnya
    Chiaki
    Tiara
    Sarah
    Putri,
    Najwa
    Miichan
    Naila
    Liora
    Dorothy
    Kak Rana
    Kak Rista
                                                                                                                                                                         
    11 pertanyaan untuk kalian cekidott..:
    • Paling suka saat waktu ngeblog ngapain?
    • Kamu pernah suka sama siapa? Ditolak, enggak?
    • Cita-citamu apa?
    • Suka ngepost entry ttg apa?
    • Hal yg paling susah saat nge-blog itu ngapain?
    • Suka kartun/film apa?
    • Suka buku pengetahuan atau cerita?
    • Suka games apa ajah?
    • Suka komik apa, aja?
    • Dikenalin blog sama siapa?
    • Pernah, gak blogmu hancur?

    Label: , , ,