Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
Second Segmen by Tiara
Minggu, 22 Juni 2014 | 0 kawaii ]

Rules
  1. Harus jawab semua pertanyaan Oke ^^
  2. Harus follow blogku! Kalau enggak di diskualifikasi, resmi di dis kalau enggak follow! Sudaaaaaaahhh dari 20000000000000000000000000000 Masehi yg lalu *manaada
  3. Pasang banner  segmen diatas tulisan rules. Kode bisa didapat disini (link) iya, sudahhh ^.^
  4. blkhttp://2.bp.blogspot.com/-a46I261rYJI/U4618cc0H_I/AAAAAAAABQ4/LtGx7l5IDC0/s1600/anigif.gif 
  5.  

  6. Tag 2 teman kamu yang tidak sedang hiatus. Kamu tulis aja nama orang itu beserta link blognya Sharon dannnnnn,,,, Gifta
  7. Punya blog dan email. Kayak aku, sebenernya aku punya 31 blog. Ini screenshootnya:email: likashinoda@gmail.com blogku ada 8, kuhapus 2, jadi 8 ... hehe
  8. Gift choose 3 aja ya Yapsyaps
  9. Jawaban/soal di bold, di italic, di underline, underlinenya boleh double kok italic aje, yeee
  10. Maaf questionnya kebanyakan nggak, kok ^^
  11. Maaf rules yang kamu patuhi terlalu berat Nggak, biasa aja ...
  12. Jawaban harus kreatif, panjang, dan unik Insya Allah ...
  13. Cantumkan nama blogmu agar bisa ku follback! (yang ikut segmen ini otomatis akan kufollback blognya, batas sampai peserta ke enam) www.likamalikablog.co.vu
  14. Jangan lupa isi mini bio ya! Pasti, donkkkkk!!!
  15. Di question 1 (This Life),2 (Depressing Exp.),4 (Imagination), disetiap soal ada kesempatan menang, jawab sekreatif mungkin sipsipsip!!
  16. Kalah jangan marah! pasti, dong!
  17. Menang jangan sombong! Yo'i!
  18. Jangan putus asa kalau kalah (yang tidak menang mendapat gift masing-masing) (kayak bilang, "Aku bodoh, dll" di Cbox)yapyap!
ini dashboardku ...


  • Question 1 (This Life)

    1. Kamu ikut membantu untuk menyelamatkan para pemulung yang kelaparan, nah, setelah melakukan hal itu kamu mau ngapain?Membawa pemulung untuk istirahat dirumahku ... mungkin, kan? Pemulungnya gak punya rumah ... hiks ;( kok sedih??
    2. Seandainya kamu bisa menciptakan suatu benda yang dapat membantu dunia, benda apakah itu?Benda yang tidak pernah ditemukan, yaitu benda yang bisa menghilangkan musim kemarau ...
    3. Aku (Tiara) juga ingin menyelamatkan dunia, jika kamu berpikiran sama denganku, kamu mau membantu apa untuk menghilangkan hal-hal yang menyebabkan bumi tidak mengkilap dan bersih? Maksud? Aku jawabnya mengotori aja, deh!
    4. Kalau boleh tahu, apakah impianmu yang sangat kamu impikan?Menjadi pemulis, mbahagiain ortu, byk deh! Tapi ,,, sebagian rhs!!
    5. Karena global warming selalu bertambah setiap tahunnya, dan itu menyebabkan spesies Harimau putih serta dugongidae terancam punah, dan kamu adalah salah satu anak pengamat dunia, mengetahui itu, kamu memulai hal kecil apa? Lalu hal besar apa?hal kecil, ya, mengatasi global nwarming, kalau hal besar ... ga tau, deh!
    Question 2 (Phobia)
    1. Kamu phobia sama apa? Belum tau ... katanya phobia dingin hehe
    2. Phobia teraneh dan terunik apa yang kamu pikirkan? Phobia
      Nomophobia: takut bepergian tanpa kontak ponsel
    3. Apakah phobia mu sama denganku (phobia uler/cacing)? nggak
    4. Sering melihat phobiamu?  kyaknya ...
    5. Reaksimu ketika kamu bertemu phobiamu? teriak "AAAAA!!! OMG HELLOW!!!" berlebihan, ya?
    Question 3 (Your Fans & Your Bias)
    1. Nama fans kamu apa? Dan siapa saja yang jadi fans kamu? Nggak tau, sih, Mau "LikaHate", Likalovaa, Likafans tentuin, dong!
    2. Apa alasan kamu untuk membuat nama fans? KARena bisa lebih deket ...
    3. Bias/idola kamu siapa aja? Alasan untuk jadi fans dia (idola kamu)? Arashi, hey! say! JUMP nih, ftnya hey say jump arashi: anime aja, ya
    4. Sekarang kamu lagi eksis enggak? Fans kamu ada berapa?nggak tuh
    5. Kamu udah punya contact idolamu? Atau udah saling kenal? Siapa dia? Punya GGS!! di Ask.fm, twitter aku kenalnya Aliando Syarief, Dahlia poland, Nayla, Sisi, Tristan, byk!
    Question 4 (Imagination)
    1. Pada saat kenaikan kelas, sekolahmu (kelasmu dan kelas B) mengadakan piknik ke Jungle Land. Nah, pada saat naik Tornado kamu itu duduk disamping musuhmu. Reaksimu gimana?  bilang "OMG HELLOWW!! masa gw harus duduk sama ..."
    2. Waktu kemah, ada lomba petak umpet (kayak games Mission X). Kamu masuk tim ungu. Disana itu semuanya best friendmu, tiba-tiba ada tim lawan mau mengejarmu (tapi masih jauh), didepanmu ada gubuk, di belakangmu ada pohon  besar, diatasnya ada rumah pohon, kamu mau ngapain? kabur &sembunyi
    3. Kamu menyelamatkan Negeri Peri dan Ratu Peri akan mengabulkan 4 permintaanmu sebagai hadiah, kamu mau bagaimana? Menolak? jadi penulis, terkenal, byk followersnya di account kontak, Difollow para pemain GGS
    4. Waktu camping di dekat rumahmu, ada serigala yang berkeliling. Pada saat jam 21.30 ada api unggun, tiba-tiba kamu mau BAK, kamu pun mengajak sahabatmu untuk pergi kerumah, sampai di depan rumah, kamu melihat ekor menjuntai memakan daging impor. Ternyata, itu serigala! Kamu mau meminta tolong? Tapi serigala itu menoleh kearahmu dan mengejarmu, kamu mau?? kabur, kalau kakinya kayak bunder2 cepet bgt gitu ...
    5. Pada saat naik kereta dan masuk goa Wahana Hantu di suatu tempat bermain, kamu duduk dengan orang yang kamu suka. Kamu bakal apa dong?? Senyum2 gaje ...
    Gift (choose 3)
    1. Cerpen horor
    2. Cerpen humor
    3. Banner GIF (doodle/gambar, banner image, tulisan)
    4. Banner PNG
    5. Font cute *1 (5 font)
    6. Font cute *2 (5 font)
    7. Food Gif 
    8. K-on PNG
    9. K-on GIFini
    10. Frozen GIF
    11. Pusheen GIF
    12. Cute cursor
    13. Header *1
    14. Header *2
    15. Resep masakan *manis/gurih* (max.3)
    16. Background rainbow
    17. Backround Masha and The Bear
    18. Edit-edit blogini
    19. Banner Blog *GIF/PNG*
    20. Banner Segmen *GIF/PNG*
    21. Favicon Blog
    22. Kupromosikan akun medsosmu di semua akun medsosku ini
    Mini Bio:

    Label: , , , , , , ,