Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
My Rules!
Minggu, 22 Juni 2014 | 0 kawaii ]

Aku males bikin navigasi lagi. Aku tampilin disini aja! Okey? PATUHI!!!!!!
 
Comment Box
  Gunakan bahasa yg sopan, baik dan benar
  Jangan pernah jadi anonim! Karena aku benci anonim
  Kalian bisa request, nanya atau apalah disini.
  Kalo artikelnya kurang jelas, kalian bisa bertanya
Chat Box
  Jangan menggunakan kata-kata yang kasar atau menyinggung.
  Jangan pernah jadi anonim! Aku gak suka anonim
  Jangan pake emailmu, tapi URL Blog
  Maaf, tapi kalian tidak boleh mengambil smilies/emoticon dari CBox aku
  Kalian bisa request disini, atau jika ada yang ingin dikatakan
Exchange Link & Banner
  Jika kalian ingin exlink/banner, katakan di CBox
  Kalo kalian menghapus link dan banner aku, aku akan menghapus link dan banner kalian(deal?)
  Maaf kalau aku lambat pasang link dan banner kalian
About this blog
  Jangan pernah buka pagesource aku! Kalo kamu ketahuan, aku bakalan acak-acakin blog kamu.Dan aku akan nguntit kamu ...
  Jangan ambil gambar apapun dari blog ini, kecuali jika gambar itu freebies!
  Sorry, aku mohon kalian jangan pake skin yg sama dengan aku, aku tau itu sebenarnya hak kalian, tapi aku mohon dengan sangat.
Re-post or save
  Izin dulu di Coment atau Cbox
  Sertakan Nama & URL aku di bagian atas Artikel.
  Jangan hapus credit kalo memang ada.
  Kalo ada yang kedapatan re-post tanpa credit, kamu akan tau akibatnya!
DAN INGAT, KALAU KALIAN plagiatin Blog Aku, aku akan memplagiatkan blog kamu juga!!!

Label: , ,