Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
Freezing Segment by Sharon
Jumat, 20 Juni 2014 | 0 kawaii ]

RULES:

  • Punya blog dan email. Sertakan email disini. Gak boleh bilang 'Udah tahu, kan?', nanti gak ku list. emailku likashinoda@gmail.com, ya! Bukan malikaarindiputri@gmail.com! Itu yang dilaptop!
  • CoPas atau save banner diatas. Atau dengan kode: copas, aja, deh! Maff ...
https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-ydDoE8BAH-o%2FU6RVHNTn6EI%2FAAAAAAAAAbs%2FbGbPC-oKb1I%2Fs1600%2Fanigif%2Bbanner.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

  • Tag 4 orang temanmu yang rajin nge-blog dan tidak sedang hiatus. Sertakan link-nya, ya! Kak Kinanti, Kak Uzma, Kak Anne dannnnnnnn ...... sahabatmu!!! Melissa!!!!
  • Judul post nya 'Freezing Segment by Sharon' gak boleh 'freezing segment by sharon' atau 'Freezing Segmen By Sharon' Sudah Kok, Sharon yang cantik! Memang semua anak perempuan di Dunia cantik, ya??
  • Jawabanmu di underline, bold, dan diberi tanda * atau (,) ya!di bold aje .... aye nggak suka ... underline!!
  • Yang mau ikut confirm dicomment, lewat email, atau lewat Cbox. Langsung link segmen ini ya.Cbox, nanti kukasih tau link, nya, ya ^^
  • Jawablah question dengan unik. Insya allah, ya, Sharon .... kamu yang nilai ... berrti kamu yang nentuin ...
  • Jawab dengan jujur. Yo'i!!
  • Jawaban yang paling unik, panjang, dan jelas akan kujadikan pemenang.Aku panjang, gakl? Unik? Jelas?
  • Follow blogku.Owky dowky, Sharon!!
Question 1 (Frozen)

  • Kamu sudah pernah nonton film Frozen? Pernah, 2 kali ... cuma ... cuma .... cuma .... 1 kalinya setengah .. hehe
  • Kamu nonton Frozen di CD atau Bioskop? laptop and CD ... aku nggak suka bioskop!
  • Menurutmu Frozen bagus atau tidak?Bagus begete! Seru! Apalagi Olafnya! Kocak deh, pokoknya!
  • Alasannya? Kocak, Seru!
  • Suka karakter siapa? Olaf and Anna
  • Kenapa? Olaf: kocak, seru, lucu, gokil anna: lucu, pantang menyerah, mencoba sesuatu, berani
  • Lebih suka Anna atau Elsa? Anna
  • Kenapa? lucu, pantang menyerah, mencoba sesuatu, berani
  • Lebih suka Hans atau Kristoff? kristoff
  • Kenapa?Baik, yaa .. gitudeh!
Question 2 (My Blog, and Your Blog)

  • Menurutmu blogku bagus enggak?Bagus!! Pake banget nget nget nget nget nget nget!!!
  • Kenapa? Birunya, gifnya ... daripada aku?
  • Menurutmu aku pintar blogging?Pintar! Aku aja nggak bisa kayak kamu .... ;(
  • Menurutmu blogku itu ada kekurangannya gak? *yapastiadalah*Ada, lebih sering post tutobies, yaa!
  • Suka blogku?Banget nget nget nget nget nget nget nget nget nget nget nget nget nget
    • Menurutmu blogmu bagus gak?Biasa, aja, sih :P
  • Kenapa?aCAK-ACAK, GANTI SKINS TERUS SOALNYA ada yg ****2 ... aku nggak suka!!
  • Blogmu pake skins?Iya ...
  • Pertanyaan untuk yang blognya gak pake skins:

a.Menurutmu kalo pake skins itu susah edit kode gak? Kenapa?
b. Rencananya mau dipakein skins?
c. Menurutmu siapa orang yang jago bikin blogskin?

  • Pertanyaan untuk yang blognya pake skins:
a.Pakai skins punya siapa? Meiza Maulida & Ayesha kamila Rafifah .... aku amh .... buat skins sendiri nggak bissaaaaaaaaaaaa!!! Huaaaaaaaaaaahhhh!!!!! ;((((
b. Udah pernah coba bikin skins? pernah tapi hancurcurcurcurcurcurcurcurcurcurcurcurcurcurcurcurcurcurcurc
c. Kamu udah ganti blogskin berapa kali? li to the ma!! Lima!! Banyak, ya ...?? Aku bosen ... ;)

Question 3 (Dreaming) KESEMPATAN MENANG DISINI
  • Bayangkan kamu Elsa. Kamu, kan, masih kecil. Pas itu, kan, kamu main sama Anna yang di aula itu loh. Terus kan Anna mau jatuh, tapi kamu gak bisa bikin lompatannya lagi. Kamu mau bikin apa? Ingat, Anna akan jatuh.ambil kasur yang nggak berat, secepatnya, lalu, taruh ditempat Anna akan terjatuh ...
  • Bayangkan kamu Kristoff. Anna itu jahat sama kamu. Nyuruh nyuruh kamu kayak pembantu. Imbalannya, kamu dikasih wortel untukmu dan Sven seumur hidup. Kamu berontak atau terima tawaran itu? Kenapa? Nggak aku bilang, "Princess Anna, bisakah kau tidak menyuruhku? Aku anak keturunan bangsawan*misal* kenapa kau menyuruhku untuk dijadikan pembantu? Aku ini berhak, untuk makan lainnya. Kenapa harus wortel?"
  • Kamu itu Hans. Tapi kamu gak niat bunuh Anna. Terus kan Anna nabrak kudamu, terus mau jatuh. Ternyata Anna udah jatuh duluan ke sungainya. Anna marah sama kamu, padahal kamu cinta sama Anna. Apa yang kamu lakukan? Bilang "Maaf, Princess Anna, saya tak sengaja. Izin kan saya minta maaf ... please *gaya norak*"
  • Kamu itu Olaf, tapi kamu itu kerjanya sedih dan nangis terus.Gak pernah happy. Suatu hari kamu dikutuk menjadi orang ter-happy sedunia. Gimana reaksi kamu? Sedih, nangis, marah atau yang lainnya?Sedih, masa jadi orang happy terus? Berarti senyum terus .. bukan tutup mulut ..
  • Bayangkan kamu ratu Arendelle  yang dulu (ibu Elsa dan Anna). Kamu, kan, ninggalin Elsa dan Anna di kerajaan, terus kamu pergi ke lautan gitu kan.Ternyata kamu itu gak tenggelam. Terus kamu mau kemana? Tapi ke Arendelle gak  bisa karena sedang ada badai.Pulang ke tempat keluarga/ibunya berasal ...
About:
Choose 4 Gift.
Choose 1 pack of random gift.
Ada 4 pemenang, 3 pemenang juara 1, 2, dan 3, dan Lucky Winner, alias pemenang dipilih secara acak.
Winner akan diberikan bonus gift, nanti kutentukan.
Segmen dibuka hari ini, 20 Juni 2014.
Segmen ditutup tanggal 30 Agustus 2014.
Pengumuman pemenang akan kuumumkan, gak tau kapan. *Sorry, ya, aku sibuk. xD)
Untuk header, tentukan teks, font, dan ukuran font.
Untuk header non-transparan, tentukan warna/motif background, teks, font, dan size font.
Banner tentukan sendiri atau aku yang tentukan.

Gift:
  • Header Transparan Frozen (Elsa) (5)
  • Header non-transparan (Elsa) (5)
  • Header gerak (Elsa)(2)*sorry dikit. ribet bikinnya)
  • Header Transparan Frozen (Anna)(5)
  • Header non-transparan (Anna) (5)
  • Header Gerak (Anna)(2)
  • Banner Gerak Frozen (Elsa) (2)
  • Banner Gerak Frozen (Anna) (2)
  • Banner Frozen (Kristoff)(5)
  • Banner Frozen (Anna) (5)
  • Banner Frozen (Elsa)(5)
  • Banner Frozen (Olaf) (5)
  • Glitter Shadow Elsa (3)ini
  • Glitter Shadow Anna (3)ini
  • Glitter Shadow Frozen (Hans,Kristoff, Olaf)(3)
  • Full Movie Frozen 2013
  • PNG Image Frozen Character (3)ini, deh!
  • Swirl Effect (Elsa)(2)
  • Swirl Effect (Anna)(2)
  • Swirl Effect (Olaf)(2)
  • Cursor Name (3)
  • Cursor Blog (3)
  • Follow Button(2)
  • Dashboard Button (2)
  • Dividers Frozen (Elsa)(2)
  • Dividers Frozen (Anna)(2)ini
  • Buat Blog Bersama, Template Denim, Tema Tentukan
  • Buat Blog Bersama, Template Denim, Tema Frozen
  • Buat Blog Bersama, Template Denim, Tema Elsa Frozen
  • Dibuatkan Blog, Template Denim, tema Tentukan
  • Buat Blog Bersama, Template Classic/Blogskins, Tema Tentukan
  • Buat Blog Bersama, Blogskins, Tema Frozen
  • Dibuatkan blog, pakai blogskins, tema tentukan
  • Banner Blog Bulat (3) Tema Tentukan
  • Banner Blog Gambar (3) Tema Tentukan
  • Aku menjadi admin blogmu
  • Kamu menjadi admin blogku
  • Aku menjadi penulis blogmu
  • Kamu menjadi penulis blogku.

Label: , , , , , , , , ,