Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
First Segmen by Malva
Kamis, 26 Juni 2014 | 0 kawaii ]


Hai lagi-lagi dan lagi, semuanya. Alhamdullilah aku bisa bikin segmen dan diberi kesehatan yang cukup. Alhamdullilah. Ini bannernya :
http://me-malvanafisha.blogspot.com/2014/06/first-segmen-by-me.html#comment-form
*RULES*

  • Follow my blog, ya? Nanti kalo blm follow aku tanya kamu, harus ada prntscreennya. iya, deh ... ini prscreennya

  • Disini nggak ada dis-dis an. I hate it, karena segmen ini cuma buat seru-seruan. Oke? sip, deh
  • Pasang banner yang aku kasih tadi ya^^ diusahakan, gambarnya diklik, terus kan gambarnya berubah jadi biru tua, klik link disebelahnya kasih gambar itu, terus kasih link segmen ini. Oke? Bisa kok! Jangan disave, ya....sudah Malva cantik :)
  • Tag 2-3 teman kamu. Boleh hiatus, boleh tidak. Baik kan aku? *ngesok baik deh*. Maaf ya, hehehe...Kak Anne, Tiara, kak Kinanti
  • Kalau ada tulisan * di salah satu question, berarti disitu kesempatanmu menang. sip, deh ^^
  • Jawab yang jujur ya. Karena ada question imajinasi, kalian harus jawab seunik-uniknya. Tambah seneng, deh, akuh. *sorry lebay* Sip, okay, oke, OK,
  • Kalau nggak menang, jangan marah ya. Mungkin karena jawaban kamu kurang unik, hehe .. no problem ^^
  • Judul entri-nya boleh apa-aja. Yang penting berhubungan dengan nama segmen ini, hehe.kukasih First Segmen by Malva imutnancantik
  • Taati rules ini. Harus.. enggak, ah! Males! *bisabisanya kamu lika, ngomongnya segitu
  • Maaf kalau rulesnya kebanyakan, pertanyaannya terlalu susah dijawab/terlalu mudah dijawab dan hadiahnya ga menarik. Maaf bgt ya.Iyaya
  • Jawabannya nggak boleh normal. Italic or bold. Dont underline. italic? Yeah?
Question 1 ( About My Blog )
  • Blogku gimana sih? Aku minta yang sejujur-jujurnya ya :D Bagus, atau jelek? Bagus banget, aku tuh, ya, sejam2 liat blog kamu ...
  • Kalau bagus, mana yang bagus? semuanya! Perfect!
  • Kalau jelek, mana yang jelek? Jelasin dong! Yang pasti, termasuk cbox-ku, hehehe. Betul tebakanku?Enggak, semuanya T--------------O----------------------P------------------!-----------!
  • Saran, dong, buat blogku ... hehehe :Ptambahin postnya, ya
Question 2 ( About Cartoon )
  • Apa kartun kesukaanmu? Kenapa *? Jelaskan, please! Perman (dibaca Pi Men) sama Ninja Hattori *nimnim
  • Apa kartun kesukaanku? Hehehe, yang sahabatan sama aku pasti  tau! *nggak deh, nyerah, semua faktamu, udah kucai, tp nggak ada ,,,
  • Dari negara manakah Frozen berasal? Bukan Arendelle, lho, ya. Justru maksdudku Arendelle dimana?Amerika atau Norway?
  • Siapa diantara Tiger dan Goofy yang kamu pilih, maksudnya siapa yang lucu diantara mereka berdua? Kalau aku, sih, Tiger ..Goofy
  • Kamu suka anime apa?
Question 3 ( About Your Imagination )
  • Kalau misalnya kamu jadi penulis terkenal. Disekolah banyak yang iri sama kamu. Kamu mau ngapain? Jelasin, deh! * kan, mesti mereka pada tanya2 cara buatnya gimana ... yaudah, jelasin, kalau byk, ya ... ga jadi ... kebykan!
  • Kalau kamu ketemu sama artis favoritmu, kamu mau ngapain? Jelasin deh apa yang kamu mau! Minta tanda tangan, kerumahnya, jalan2 keliling bareng dia
  • Misalnya, kamu lagi diminimarket. Disana cuman ada Mba Kasir, kamu, dan laki-laki yang tak kamu kenal. Saat ada dietalase makanan, keliatan si laki-laki yang identitasnya tertutup mengambil makanan, lalu berpura-pura memasukkan makanannya ke sakunya sambil berpura-pura mengambil handphone-nya. Akan kamu apakan dia? * bilang ke Mba Kasir (bsik2).
  • Kalau ada 1D konser dikotamu, kamu ikut apa nggak? Kenapa? Jelaskan!Nggak, aku nggak suka 1D maaf menyinggung
  • Kalau misalnya NEM-mu jelek, terus kamu nggak lulus, kamu mau ngapain? Pingsan sebulan, marah, nangis 7 tahun atau apa? *nagis tujuh tahun sambil guling2, ngunji kamar
Gift
  • Cute Widget ( 2 )
  • Cute Calendar ( 2 )
  • Cute Cursor ( 3 )
  • K-ON! Gif ( 2 )
  • Editan Foto Idolamu ( aku cuman nerima 2 foto )
  • Banner Segmen ( NonGIF, NonTransparan )
  • Banner Segmen  ( GIF ) 
  • Aku jadiin penulis blog ini ( Hanya untuk juara 1 )
  • Elsa yang Rambutnya Pelangi ( 1 Foto, Susah Bikinnya )
  • Danbo Image ( one pack! )ini
  • Tutorial Buat Cursor dengan Nama Sendiri
  • Request tutorial ( maks. 3. Pilih berapa )
  • Cute Icon ( 5 aja )this
  • Cute Skins dari Blogskins.com
  • Smillies Cbox ( one pack! )
  • Cute Image from Weheartit.com
  • Kubuatin Blog dengan Skins ( Kirim emailmu , hanya untuk juara 2 yaa )
  • Cute Header ( 2 ) own made
  • Food Doodle ( 3 )
  • Cerita horor ( not own made, kuusahakan horor banget )
  • Cerita humor ( not own made, kuusahakan lucu banget deh, sampe bikin ngakak )
  • Image K-ON! Nontransparan
  • Doodle Muslimahkiye
  • SNSD GIF ( 2 )
  • EXO GIF ( 2 )
  • Rillakuma Image ( 3 ) dan ini pastinnya!
  • Background Sheep ( 1 pack warna-warni. Bisa diubah )
  • Back to top button ( 2 aja )
  • Scalloped edges ( 3 aja ya )
  • Divider ( 3 )
  • Dirate skinnya 5 stars diblogskins
  • ID Card ( one pack! )
  • Banner kosong ( creditnya www.whitecatstory.bs.com  ya)
  • Kawaii Rabbit Emoticon
  • Kawaii Cactus Emoticon
Mini Bio (harus diisi)
Nama : Malika A. P.
Email :likashinoda@gmail.com
Umur :9. Klo bsk 10
Blog :www.likamalikablog.co.vu
About Segmen :
  • Segmen dibuka hari ini ( 26 Juni 2014 )
  • Segmen ditutup 20 July 2014 ( bisa diperpanjang )
  • Kalau peserta dikit, aku perpanjang segmennya. Oke?
  • Hadiah choose 4
  • Pemenang aku milih 2, no pake random org, ya.
  • Isi minibionya.
Daa ... Semoga yang join banyak. Amin yra ..

Label: , ,