Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
First Segmen by Lion
Rabu, 04 Juni 2014 | 0 kawaii ]


Sekian lama aku menunggu untuk kedatanganmuu,eh salahh ahhaha..“ala ala lebay”
Akhirnya aku bisa buat segment,dan semoga segment pertama aku ini banyak yang ikutan!Amin.
JOIN yaaaaaa ^^ kalau yg ku nggak kuisi brarti itu ....
Rules**
-Follow blog aku yah ,kalo enggak nantiaku dis.*follow di dboard yah ,soal nya tombol follow ku gak bisa*oke, Lion. Eh, sblumnya, slm knl, yaa!
-Nama segment aku harus“First Segment by Lion”ya?Iyalah, masa "First Segmen by Lika????"""
-Bannernya dicopy aja.kusave!!! *bercanda. Jgn marah, yaa!
-Jawabnya Pake Bold,Italic,danUnderline bisa juga pake tanda kurung.Italic.
-Punya blog dan email Punya, gak, ya??? punyagapunyagapunyagapunya. Punya, ding! Email: likashinoda@gmail.com/, blog: bloglikadesu.blogspot.com/
-Kalo mau ikutan bilang di Cbox ,bisa juga di komentar.CBOX! Hahahaha, kaget, yaa??!
-Tag 4 orang temanmu dan suruh ikutan segmenaku Oke. kak Kinanti, ayesha (Yesha), Tiara , Dorothy
-Mini Bio harus diisiOkay, Bosss
-Teka-teki harus dijawab kalo ngak aku disokay
-Harus jawab jujur dan unik Insya Allah, ya.
-Maaf yah kalo rulesnya kebanyakan Gpp
-Maaf juga kalo hadiahnya ga seberapa dan gak menarikOkay. Menarik! Aku mau banget!!!
#Question 1. ((talent / bakat
-Apa bakatmu ya gitulah. Soalnya bakatku msh tersembunyi.Dan blm dibongkar sma spapun (trmasuk aq)
-Bagaimana ceritanya sehingga kamu mempunyai bakat itu
-Udah pernah ikut lombanya gak,kalo pernah dapat juara gak? “maksudnya lomba yang berkaitan dengan bakatmu”
-Sejak kapan kamu punya bakat itulahir, kayaknya
-bakat kamu sering kamu latih gak?
-istimewanya bakat kamu apa siih?
-Bakatmu kamu kembangin gakk?
#Question 2. ((selfie
-Suka Foto selfie gak Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Kalo suka,alasannya apa karena bsa lbh gaya, gitu. He he he
-Kapan saat yang paling tepat yang kamu gunaiin untuk selfie gerimis (?)
-Suka foto selfie sendiri ato bareng  orang  lain sendiri. Tapi klo sma org lain seru juga, ya???
-Tempat yang paling kamu suka untuk selfie dimana mall, pastinya!
-sering share foto selfie di soc.med gak? nggak pernah! Pernahnya di e-mail!
#Question 3. ((kutubuku “yang bukan kutubuku gak dijawab gak papa kok
-Apakah kamu seorang kutubuku Ya sedikit
-Alsannya? Suka baca, suka nulis, suka ikut lomba nulis, suka corat2. nggak nyambung, y??
-Apakah temanmu sering memanggilmu kutubuku g! Pnya nama sediri!
-Seneng dipanggil kutubuku,alasannya? Nggak. slnya punya nama sendiri. berrti ,,,,,,,
-Enaknya jadi kutubuku Yaa, dikitt
-Sejak kapan jadi kutubuku,dan asal usulnya ceritainyaa.. Pas itu, lgi bka socmed, terus, ceritain kutubuku ... blablablablabla .... blablablablablabla ... gitu. Trus, aq kan cirinya gitu ... jadi nggangap aku kutubuku *pede*
-Buku apa yang paling kamu suka bacaKKPK!!!!!
#Question 4.((PS
-Pernah buka ps orang gak?  pernah! Punyaku dan punya adikku. Mau lihat??? Click here tapi blm ad etrynya
-Kalo pernah buka,apa yang kamu lakuin pas buka ps orang? Liat aja. Paling bosen. nggak tau code2-nya lagih.
-Kamu nyolong kodenya gak?
-Orangnya tau gak,bilang kamu buka psnya?
-Kalo kamu gak pernah buka ,alasannya apa?
-untuk yang belum pernah buka ps orang ,ada niat buka ps orang gakk? Nggak. aslinya iya. Tapi, NGGAK MUTU juga, ya ...
#TEKA-TEKI HUMOR (kesempatanmenang) “jawaban salah gak mempengaruhi menang atau ngaknya kok”
1.Rok apa yang bisa ngeluarin asap?
=rokok
2.Nembak lantai yang kena hidung
=pistol??
3.Per apa yang sopan?
=peraturan???
4.Jam apa yang sering dipake dukun?
=jamu
5.Bola apa yang bikin kita bingung?
=bolamie??
6.Tarik apa yang paling gampang?
=tarik tali???
7.Seorang Nenek kecebur di laut merah munculnya dimana?
=koran
8.Ada sebuah kapal selam bermuatan 1000 orang bersandar di pelabuhan ,saat semua penumpang memasuki kapal ada dua orang ibu yang hamil yang masuk ke dalam kapal ,yang umur kandungannya 9 bulan ,yang satu 7 bulan.artinya penumpangnya ada 1002 karena ditambah anak yang dikandung kedua ibu tersebut.Ditengah perjalanan kapal itutenggelam.Pertanyaannya kenapa kapal itu bisa tenggelam??
=karena keberatan
8.jam apa yang dibenci orang?
=Jam bolak2
________________gift______________ (pilih 4)
Aku buatin lagu “tema lagunya kamu tentuin sendiri”
Cerpen Humor (5)
Pantun Cinta tapi Humor (4)
Banner biasa (2)
Buat cerita bersama(KKPK) dan dikirim ke DAR mizan“kalo jadi,selanjutnya nanti kita bicarakan yaa”
Blognya di followini, deh
Buat blog sama aku pakai blogger “temanya nanti kita bicarakan”
Blognyaa ku promosiin ke seluruh soc.media dan blog akuini, deh
Banner untuk Segment (3) (font nyasimpel) *judul segment nya tentuin sendiri*
Banner untuk Horor Segment (3) (fontnya simpel)ini, deh
Banner untuk Dog Segment (1) (font nya simpel)
Banner untuk Blog (2) (font nya simpel) *isinya tentuin sendiri*
Doodle Dog 1 pack isi 5
Doodle Cat 1 pack isi 5
Favicon #1 *1 pack isi 9
Favicon #2 *1 pack isi 7
Favicon #3 (12)
Favicon Panda *1 pack isi 5
Favicon Emoticon *1 pack isi 15
Favicon Benderanegara (5) *negaranya aku yang tentuin*ini, yaahhh. Semoga Jepang! Amiennn ...
FototerCool Muhammad Aliando Syarief (Digo GGS) (5)
Background horor (3)
Anime bergerak Spongebob (3)
Anime bergerak Domo Kun (3)
Anime Japan Couple (5)
Anime Korean Girl/Boy (5)
MINI BIO
Full Name : Malika Arindi Putri
Call me : Lika
Age: 9   y.o
Blog: bloglikadesu.blogspot.com/
Email : likashinoda@gmail.com/
^^About Segmen^^
Segmen dibukamulai tanggal 3 Juni 2014
Segmen ditutup tanggal 30 Juni 2014
Teman yang ditag harus pastiin ikut,kecuali ada alasan tertentu.
Aku pilih 3 pemenang = Juara 1,2,3.
Kalo sedikit yang ikut misalnya 2,3,4,yang ikut langsung dikasih gift aja.
Dan juga jika hanya 1 yang ikut otomatis segmen dibatalkan!!

Pengumuman Pemenang tanggal 1 Juli
Yang gak menang akan aku kasih 3 hadiah tapi rahasiaa


Dan diusahakan hadiahnya dikasih secepatnya..