Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
First segmen by Jennifer
Senin, 16 Juni 2014 | 0 kawaii ]

jennifer-cutefrozen.blogspot.com

Rules:

  1. Punya Email dan Blogpunya, dong, Jennifer cute and beauty!!)
Jawabnya harus diakhiri tanda kurung ya! Boleh pake bold, italic, jangan underline!
Judulnya harus first segmen by Jennifer. Kalau nggak di-dis! sudah, sudah, demi kesejahteraan bersama *kayak pak RT aja ...)

Bannernya di copy aja ya! Disave juga boleh. Pakai kode juga boleh banget!  Yah, aku pake link. Gpp, kan? Jennifer cute??)

Kalau mau ikut, boleh bilang di C-box! Oke, Jennifer!

Jawab seunik-uniknya

Question 1 (tema: Online)

Kamu punya blog kan? URL-nya apa?  Blog1, banyak banget. Dan ini. Aku males itung.)

Pernah ngunjungi Bobo Online gak? Pernah. Tapi sekarang males.

Punya teman gak di BO Online? Kalau punya sebutin ...Eli, Mita, Tiara, K ak Livia, Kak Uzma, Kak Kinanti, dan lainnya.

Punya facebook, twitter, instagram, dan path gak? Facebook: - Twitter: @lika_shinoda Instagram:- Path: Malika Arindi Putri


Question 2(tema: Bestie)
Punya bestie/sahabat gak? Punyatapi aku nggak suka

Kalau boleh tahu siapa bestie kamu: Maaf, private. Bannyak aku males

Bestie kamu ada berapa?Banyak 3-5

Question 3(tema:Game)

Game apa yang paling kamu suka game girl

Kamu suka game tema apa:
tomboy, kesenian
Suka main game di mana? GGG

Last Question, Tidak bertema game, tapi film. Film apa yang kamu suka?JAPAN!! I LOVE YOU!!

Please ikutan ya!!! Dimulai hari ini. Ditutup bulan Juli!Ditutup 25 Juli. Bye ^^. Please join ya!!
Hai, guys! Please ya ikutan First Segmen by Jennifer. Please banget! Aku umumin 2 juara aja ya! Yang menjadi 1 peserta tercepat mengikuti first segmenku, kukasih mysterious box. Aku kasih di blogku ya! ^^ Gak boleh save!
Gift juara 1:
Dikasih gambar hatsune miku (5)
Cursor cute (4)
Aku promosiin blognya di seluruh soscmed ku
Aku follow blognya
Dikasih gambar anime girl (4)
Cermis (kuusahakan horor banget!)
Dooddle (3)

Header non transparent (1pack isi 5)
Taylor swift png glitter(1 pack isi 5)
Gift juara 2:
Gambar kagamine rin (3)
Aku promosiin blognya di seluruh socmedku
Icon seleb (2)
Fairy Story (kuusahakan fairy banget)
Banner (2)(tema tentukan!)
Header transparent(1)
Tree bonus: Pilih ya!
Buat blog bersamaku memakai skin anime.
Banner:(3)(tentukan tema, tulisan terserah aku ya!!)
Disqusnya di followINI, YA
Header non transparent (1pack isi 5) INI
Taylor swift png glitter(1 pack isi 5)INI
One bonus:
Mysterious card (2) kamu sone atau nggak?

Label: , , , , , , ,