Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
Cartoon Characters Segmen by Rara ‘n Trisha
Rabu, 18 Juni 2014 | 0 kawaii ]

Join segmen!



RULES!
Lengkapi Mini Bio di bawah.pastinya, donk!
Jawab dengan unik, ya! Karena kesempatan menang juga dinilai dari keunikan jawaban kalian.Insya Allah, ya ...
Follow blog kami! Kalau nggak tau caranya, klik ini. Okay!
Judulnya harus ‘Cartoon Characters Segmen by Rara ‘n Trisha’, beda sedikit gak apa-apa sudah, kok
Tag 4 temanmu yang tidak hiatus dan ajak mereka untuk ikut segmen ini.Uzma, nayyara, Dini, Clarissa
Kalau mau ikutan comment di Cbox. Di CBox, beri kami link yang langsung menuju segmen ini. Okay, ya ...
Bannernya terserah kamu, mau dicopy atau disave.Kopi! Maksudku diypoc apaan tuh? Maksudku, di poyc! Eh! Copy!
Pilih 3 gift saja.300000000??!!! Yang bener? eh 3, ya?
Maaf bila gift dan pertanyaannya kurang menarik dan rules kebanyakan. Enggak, kok ..
Bila yang ikutan kurang dari 3, segmen dibatalkan (maaf ya… ) Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh
Kalau nggak menang jangan marah atau negative thinking. Kalah atau menang itu biasa. Okay
Kalau ada jawaban yang tidak tahu boleh search/cari di Google, jangan malah contek teman yang lain, ya…siiippp!!!
Segmen ditutup tanggal 12 Juli Iya ..
Kami akan pilih 2 pemenang dan satu orang yang dipilih secara acak yang akan mendapat random gift.Sokay!
Pengumuman pemenang diumumkan tanggal 16 Juli.Okayokayokayokay!
Question 1 (About Frozen):
Siapakah yang pertama kali membuat Olaf? Chris Buck
Jennifer Lee
        Jika kamu bertemu Hans, apa yang akan kamu lakukan atau katakan? Bilang. "Apa sih, tujuan hidupmu? Mengapa kamu mendekati Anna? Bila kau telah membohonginya?"
     Apa yang akan kamu lakukan apabila kamu bertemu Elsa dan Anna? Minta tanda tangan. Emang punya? He he ... minta foto2 mereka saat kecil, kan lucu ..
          Menurutmu, siapa diantara Olaf dan Sven (waktu kecil) yang paling lucu dan menggemaskan? Mengapa?Dua-duanya, deh! Pada unyu semua!
       Menurutmu, apakah amanat yang disampaikan dalam film Frozen?
Cinta sejati mengejawantah dalam cinta kakak-adik.
Question 2 (Imagination. Jawab seunik-uniknya, ya… Karena kesempatan menang ada di sini) :

  Diantara Minnie Mouse, Mickey Mouse, Donald Duck, Daisy Duck, Goofie, Clarabelle, dan Pluto, manakah yang kamu sukai? Mengapa? Goofie, deh! sebenernya aku nggak suka mickey mouse .. tapi Goofie kan lucu!
Apa yang akan kamu lakukan bila kamu memiliki Doraemon?     Pokoknya nggak minta yang muluk2. Terus, untuk  keperluan aja ..
Jika Tuan Krab ada di depanmu dan dia menawarkanmu untuk menjadi pelayan di Krusty Krab, maukah kamu? Mengapa?  nggak, ah! Bilang "aku sudah tau, Tuan mata duitan. Jadi, apakah gajiku ditambahkan?" pasti jawab enggak!
Bila kamu berada di Pixie Hollow (dunia Tinkerbell), siapa peri yang ingin kamu temui? Untuk apa kamu ingin menemuinya? Peri air itu, lo .. kan cantik .. baik, ramah ..
 Kamu adalah mahasiswi baru di Monster University dan kamu akan diubah menjadi sebuah monster sesuai keinginanmu. Jelaskan ciri-ciri monster yang kamu ingini! (Termasuk kelebihan/kekuatannya)Mata dua, pokonya kyk manusia bisa! cUMA, kepribadiannya beda!
Question 3 (Boleh search di Google) 
Tokoh kartun apa yang kamu sukai? Apa alasannya? Rilakkuma
Dari badan/lembaga apakah Dora the Explorer berasal? (contoh: Angry Bird= Rovio, Mickey Mouse= Disney)G tau, ah!
Dari negara manakah kartun Angry Bird berasal? Finlandia
Karakter apa sajakah yang berasal dari Sanrio? Hello Kitty, JEWEL pet, My Melody
Tokoh siapa saja yang ada dalam film Winnie the Pooh?
Tiger, robin, piglet, rabbit, kanga, Eeyore
GIFT!
Dibuatkan header blog (3). (Tentukan warna, gambar, dan tulisannya.)
Gambar PNG Hatsune Miku (4).ini
Gambar PNG kartun (4). (tentukan kartun apa)
Dibuatkan banner (3). ( Tentukan tulisan, warna, dan backgroundnya)
Cerpen tema persahabatan.
Cerpen tema fantasi.
Cerpen tema misteri.this
Disqusnya di follow (Sertakan link akun Disqus).
Blognya dipromosiin ke blog ini, Blog Rara, dan Blog Trisha.this, yes?
ID Card #1 (3)
ID Card #2 (3)
ID Card #3 (3)
Mini Bio
Full Name : Malika Arindi Putri
Class          :4 mau 5
E-mail        :likashinoda@gmail.com
Age            :9.y.o mau 10 satu minggu lagi!
URL Blog   : www.likamalikablog.co.vu/

Label: , , , , , , ,