Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
Cara mengubah Tampilan Ask Box
Jumat, 20 Juni 2014 | 0 kawaii ]

 
Yahh, aslinya sihh, aku nggak bisa, setelah aku ulang bacaan lagi, bisa, deh! Thanks to Jennifer and Kak Fia! Ini sih, tutornya direquest banyak orang ....
Credit: Fia and Jennifer
Kamu bosen, dengan tampilang ask box yang biasa aja? Makannya, kalau mau tahu, kita sambut Lika!!!!!!
1. Login ke Sini kalau yang belum punya, daftar dulu ...
2.ke pengaturan, terus, klik widget yang pojokn sendiri.
3. Lalu, ubah besarnya. Klik 180x275, terus klik edit CSS
4. Cari kode body {
ubah background color jadi transparent
 background-color: transparent;
5.  Setelah itu cari kode .askAnywhere-username {, dan hapus kode dibawahnya ubah jadi kode di bawah dan jangan melebih tanda }
 padding-bottom: 3px;
border-bottom: dotted 1px #FF89F6;
word-wrap: break-word;
6. Cari lagi kode  .askAnywhere-input {, dan ganti kode di bawahnya jadi kode pilihan kamu dan jangan melebihi tanda }
border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;border-top-left-radius:0px;border-bottom-right-radius:15px;border-bottom-left-radius:15px;width:300px;


border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;border-top-left-radius:0px;border-top-right-radius:15px;border-top-left-radius:15px;width:300px;
7.  Cari kode .askAnywhere-button { , dan ganti kode di bawahnya dengan kode pilihan kamu dan jangn melebihi tanda }

border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;-moz-border-radius: 25px 10px / 10px 25px;border-radius: 25px 10px / 10px 25px

border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;-moz-border-radius: 1em 4em 1em 4em;border-radius: 1em 4em 1em 4em;
border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;border-top-left-radius:35px;border-bottom-right-radius:35px; 
border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;border-top-left-radius:10px;border-top-right-radius:10px;border-bottom-left-radius:10px;border-bottom-right-radius:10px

  • Simpan. 
  • Copy warna yang ada di kotak kode, dan paste di blogmu
  • Selesai!

Merah : Ganti dengan nama border yang kamu suka


Biru : Ganti dengan warna favorit kamu.

Label: , , , , , , , ,