Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
School Segment By Dini
Sabtu, 10 Mei 2014 | 0 kawaii ]






Rules: 
  • Pasang banner di atas Uwis
  • Follow blog ku Entar mau ku follow dulu
  • Punya email Punya, likashinoda@gmail.com
  • Tag 3-5 teman mu yang tidak hiatus Siip
  • Jawaban di underline/bold/text colour aku di italic, underline, dan bold. Gpp, kan?
  • Judul Postingan 'School Segmen By Dini'  Okeoke
  • Yang ikut kurang dari 4? sorry batal:)  yyyyyyy
  • Ada 3 pemenang aku akan pilih sendiri okeokeokeokeoke
  • Akan aku pilih dengan jawaban terunik&terjujur aku jujur, lho, ya!
  • Isi mini bio di bawah ya
  • Kalah? Keep smile!:) Yoi!
  • Bilang di cbox 'Join!' Sudah. Memang ada yang kurang?
Question 1
  • Gimana rasanya kalau kamu di hukum guru? Nggak pernah, tuh. Emang gimana?
  • Pernah ga kamu di hukum guru gara gara kamu ga taat peraturan? Nggak pernah. Paling cuma dinasehatin aja.
  • Pelajaran yang kamu sukai di sekolah? Bahasa Inggris dan Bahasa Arab
  • Pelajaran yang kamu tidak sukai di sekolah? Mat dan IPA, pasti!
  • Pas guru lagi marah ke kita, rasanya kita itu kepingin..?? Kabur!
  • Tulis prestasi mu yang pernah kamu raih :) (ga ada juga gapapa)  Belum peranh ... jadul sih aku ..
Question 2 
  • Pendapat mu tentang blog ku? Gooooooooooood bgt!
  • Ada yang kurang dari blog ku ini?  Enggak, kok :) keep smile!
  • Apa yang kamu ga suka dari blog ku? Enggak ada
  • Apa yang kamu suka dari blog ku?  Yaa nggak bisa aku sebutin soalnya byk bgt!
  • Pernah buka page source ku? Nggak pernah. apa itu pagesource? Kudet
  • Menurut mu, blog siapa aja yang menurut mu bagus? Semua bagus!
Gift (Choose 3): 
  • Header non transparant #1 (isi 3) 
  • Header non transparant #2 (isi 3)
  • Header non transparant #3 (isi 3)
  • Header transparant #1 (isi 3)
  • Header transparant #2 (isi 3)
  • Header transparant #3 (isi 3)
  • Banner #1 (tentukan doodle,font,tulisan,gif/no gif) contoh banner : klik ini
  • Banner #2 (tentukan gambar,font,tulisan,gif/no gif) contoh banner : klik ini
  • Greeting image #1 (isi 2) 
  • Greeting image #2 (isi 3)ini
  • Frozen Gif  (isi 7)
  • Monster inc Gif (isi 7)
  • Nemo Gif (isi 7) ini. Soalnya cute, kan?
  • Up Gif (isi 7)ini
About this segment
  • Di tutup tanggal ... (rahasia) 
  • Hadiah di kirim lewat gmail 
  • Hadiah di kirim tanggal ... (rahasia) 
Mini bio 
  • Nama: Malika Arindi putri
  • Nama panggilan: Lika
  • Umur: 9
  • Url blog: bloglikadesu.blogspot.com
  • Email: likashinoda@gmail.com
Semoga kalian menang :)