Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
Idol Segmen by Lindaa
Sabtu, 03 Mei 2014 | 0 kawaii ]



Rules:
  • WAJIB PASANG BANNERKU! boleh di save, klik kanan (pake URL), Copy Image, atau apalah... silakan asalkan dipasang bannernya! aku copy, yaa
  • Follow Blogku dulu! Kalo nggak nanti di diskualifikasi !!! Bener ya! aku cek lhoo! Udahh .. sana liat aja dulu ...
  • Taruh Link dan Bannerku di bagian linkiesmu ya! nanti aku akan pasang balik! Maaf, aku nggak tau linkies ... sorry
  • Tag 3 temanmu yang tidak hiatus, dan suruh mereka ikut segmen ini Kak Anne, Gifta, Kak Putri
  • Isi mini bio-mu di bagian bawah post Oke .. kak
  • Punya Email dan blog! Punya, lah!
  • ada 5 Pemenang . semuanya aku PILIH sendiri! Oke
  • Pasang Judul dengan "Idol Segmen By Lindaa"  Cek dulu mba .. nanti mbok ada yg salah ... (bercanda)
  • Kalo mau ikut, Konfirmasi di CBoxku dan kasih Linknya ya!! Udah
  • Jawaban boleh dipisah, asalkan di bold/italic/underline Aku jawabannya di underlin sma di bold aja, yaa
  • Jawab seunik-uniknya kuusahakan ..

    QUESTION 1
  1. Siapa sih idolamu? Arashi, JKT48, AKB48, hEY sAY jUMP!
  2. Kenapa kamu suka idolamu? kARENA MEREKA kompak
  3. Kamu tau idolamu dari mana? Kakakku
  4. Apakah sahabatmu termasuk idolamu juga?Nggak



QUESTION 2
  1. Blog Favoritmu apa? kasih link nya ya! Blog Tiara! tiarasblog.co.vu
  2. Kenapa kamu suka blog itu? Karena ... skinsnya bgs!
  3. Apakah blog favoritmu termasuk blog idolamu juga? Gk juga, siihh ...,
  4. Kriteria Blog idola/kesukaan/favoritmu kayak apa sih? Lucu, ada blogskinsnya, skinsnya nggak keramean
QUESTION 3

  1. Menurut kamu aku orangnya gimana? Jujur aja:) Aku nggak tau. Aku belum kenal kamu bgt ..
  2. Kelemahanku dalam Blogging apa? Nggak ada, mungkin?
  3. Apa yang kurang dari blogku? nggak ada...
  4. Apa yg kamu suka dari blogku? Warna abu2nya dan animenya
  5. Apa yang kamu tidak suka dari blogku? Cursornya (maaf menyinggung) karena kalau aku lagi baca, ketutupan, dehh


    GIFT
  • Greeting Image Pack #1 (1 pack isi 5) (OWN MADE!)  (ini)
  • Greeting Image Pack #2 
  • Greeting Image Pack #3
  • Greeting Image Pack #4 (ini)
  • Greeting Image Pack #5
  • Mini Image Rules Pack #1 (1 pack isi 5) (OWN MADE) (ini)
  • Mini Image Rules Pack #2
  • Mini Image Rules Pack #3
  • Mini Image Rules Pack #4
  • Mini Image Rules Pack #5
  • SNSD GIF Pack #1 (Isi 3)
  • SNSD GIF Pack #2
  • K-On GIF Pack #1 (isi 3) (ini)
  • K-On GIF Pack #2
  • Banner Polosan #1 (1 Pack isi 3) (OWN MADE)
  • Banner Polosan #2
  • Banner Polosan #3
  • Blogskins buatanku #1 (Sepaket dengan Header)
  • Blogskins buatanku #2
  • Blogskins Buatanku #3
  • Header Transparan Pack #1 (1 Pack isi 3) (OWN MADE)
  • Header Transparan Pack #2
  • Header Transparan Pack #3
  • Header Transparan Pack #4
  • Header Transparan Pack #5
  • Banner GIF Pack #1 (isi 2) (OWN MADE)
  • Banner GIF Pack #2
  • Banner GIF Pack #3
  • Header Non Transparan Pack #1 (1 Pack isi 3) (OWN MADE)
  • Header Non Transparan Pack #2
  • Header Non Transparan Pack #3
  • Header Non Transparan Pack #4
  • Header Non Transparan Pack #5
  • Banner PNG Pack #1 (1 Pack isi 3) (OWN MADE)
  • Banner PNG Pack #2
  • Banner PNG Pack #3
  • ID CARD Pack #1 (1 Pack isi 3) (OWN MADE)
  • ID CARD Pack #2
  • ID CARD Pack #3
  • ID CARD Pack #4
  • ID CARD Pack #5
  • Di-follow blognya semau kamu 
  • Di Follow Ask FMnya (ini)
  • Cute Font #1 (isi 2)
  • Cute Font #2
  • Cute Font #3
  • Cute Font #4
  • Cute Font #5
  • Cute Font #6
  • Cute Font #7
  • Cute Font #8
  • Cute Font #9
  • Cute Font #10
  • Cerpen buatanku #1
  • Cerpen buatanku #2
  • Cerpen buatanku #3
  • Cursor Nama Pack #1 (Isi 3 berbagai macam font) (OWN MADE)
  • Cursor Nama Pack #2
  • Cursor Nama Pack #3
  • Cute Cursor Pack #1 (Isi 3) (OWN MADE)
  • Cute Cursor Pack #2
  • Cute Cursor Pack #3
  • Cute Cursor Pack #4
  • Cute Cursor Pack #5 
  • Nametext Pack #1 (Isi 3 berbagai macam font&warna) (OWN MADE)
  • Nametext Pack #2
  • Nametext Pack #3
  • Nametext Pack #4
  • Nametext Pack #5
About Segmen:
  1. Penutupan segmen tanggal 1 Juni
  2. dibuka dari tanggal 1 Mei
  3. Jika teman yang kamu tag mengikuti segmenku, kamu akan mendapat banner GIF Pack (isi 3 OWN MADE) dan Header Transparant Pack (isi 2 OWN MADE). lumayan kan? Hehe :P
  4. Hadiah tidak bisa ditukar!
  5. Hadiah dikirim lewat e-mail peserta
  6. Jika dalam 5 hari pemenang sudah diumumkan, dan ada salah satu peserta yang tidak mengirim email, maka salah satu peserta itu dianggap tidak ikut!
  7. Jika segmen hanya diikuti 2 orang, maka langsung ditutup!
    mini bio
  8. Nma : malika Arindi Putri
  9. Email: likashinoda@gmail.com
  10. Blog: bloglikadesu.blogspot.com
    Segitu dulu! semoga bnyk yg join! :)