Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
First Segmen by Livia
Jumat, 23 Mei 2014 | 0 kawaii ]

Join segmen, ahhhhh! Segmen siapa??????? Segmen Kak Livia!!!!!!!!
Hai, all^^ Sekarang aku mau buat segmen nih... Semoga banyak yang ikut... (UvU)
Ini RULES, QUESTION, sama GIFTnya^^ Jangan lupa isi mini bionya juga yah... :)

RULES
  • Follow blogku yaaah^^ oke, Kak
  • Copy banner di atas, di save juga boleh :)aku copy, Kak
  • Jawaban di bold/italic Aku italic aja, kak
  • Jawab jujurrr Pasti, kak
  • Giftnya pilih maksimal 4 Oke, Kak
  • Tag 3 orang temanmu pakai link yahh oke, ini, siapa, ya????? Ini dia! Dorothy, K Nazwa, K Anne
    • Maaf ya giftnya ga menarik...Okeoke
  • Maaf rulesnya kebanyakan..Gak
  • Jawab seunik-uniknya^^ Pastiin, ya, K
  • Peserta kurang dari 4 orang? Batal ya.... :) Yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh .....
  • Mau ikut? Kasih tau aku di cbox, ok?^^ Udah, Kak. ada yang kurang?
  • Ok fix, sekarang questionnya^^ Oke, fixxxxxx!!!!!!!!!!!!
QUESTION 1
  • Kamu punya teman online? Siapa aja? Punya, Eli, Kakak!, Mita, Dorothy, Tiara, Malva, K Uzma, K Anne, K Miya, K Nazwa, dan lain-lainnya. Banyak!
  • Kalau teman onlinemu minta ketemuan, gimana reaksi kamu? Ya, deg-deggan. Gimana gitu ......
  • Kamu pernah ga sih ngecewain temen online kamu? Gak, gak pernah
  • Lebih seru temen online atau temen di dunia nyata? Jujur yaa teman online, deh! Jujur, lho
  • Temen online pertama kamu siapa? #kalau lupa yasudah, aku juga lupa ko, hehe# Eli, dia manggil aku Kak Putri -_-"
  • Menurut kamu, boleh ga sih ada orang yang online pakai nama orang lain/samaran? Kalau engga, apa alasannya? Enggak. Soalnya nggak ngerhargain nama pemberian org tua kita
  • Pernah ga kamu ketemuan sama temen onlinemu? Kalau pernah, ceritain dongg Nggak pernah
  • Kamu pernah ga berantem sama temen di dunia nyata lewat socmed? Kalau pernah, ceritain yaah (kesempatan menang di sini) Nggak. Tapi, aku cuma gara-gara "dia" yang menang di segmen terus, sombong, lagi. Aku jadi marah. Terus. Si dia, yang menangin dia, itu perasaan malas sama aku
QUESTION 2
  • Kamu paling suka blog siapa? Jujur yaah^^Kakak, Tiara
  • Kalau blogku, bagus ngga? Bangetttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Tolong kasih tau dong... Kekurangan blogku itu apa?^^ Nggak ada, kok
  • Kamu tahu cara bikin blog dari siapa? Aku enggak tau. aku pertama dibikinin blog. Mau lihat? Disini> malikacute1.blogspot.com
  • Hal paling susah dalam bikin blog, menurutmu apa? energy saving mode-nya, Kak
  • Yang terakhir, menurutmu blogmu itu bagus ga sih..?^^ Yaaa, dikit
GIFT
  • Banner bergerak (background, tulisan pilih sendiri ; 3 banner) ini, ya. Tulisanya Terserah. Juice ITC, ya, backroundnya anime/yang kawaii-kawaii, ya
  • Header transparent (3 header) ini
  • Header non transparent (5 header)
  • Bikin blog bareng aku, pakai blogskin anime yang simple
  • Blognya di follow (di follow 3 akunku) ini
  • Disqusnya di follow (di follow 3 akunku)
  • Blognya kupromosiin ke semua socmedku ini

Segmennya kututup tanggal 15 Juni pemenangnya diumumkan tanggal 20 Juni ok? ok? ok? Semoga banyak yang ikut............. 3 peserta pertama ku follow blognya^^ Thanks, dan sekali lagi, maaf hadiahnya cuma begitu... Ntar aku tambahin kalau bisa yaa