Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
Cara Bikin Segmen
Sabtu, 10 Mei 2014 | 0 kawaii ]

Tata cara buat bannernya dulu
1. Pertama-tama kita buka photo scape  tau kan???
2. Terus kita klik editor
3. Terus, kamu pilih foto/gambar kamu yang akan menjadi latar belakang/tema di pojok kiri
4. Kalau kita mau tambah emoticon, atau apa ... kita tinggal klik yang gambar hati pink
5. Kalau kita mau tambah tulisan, kita klik tulisan T yang ada bayangannya
6. save, deh!
7. ters, kalau mau efek yang bergerak, kamu klik animated gif, terus kamu ambil banner tadi yg kamu buat.
8 Terus ... aku lupa. Soalnya tab nya diclose2 adikku terus. Maaf Livia.
Tata cara buat Rules dan Question
Pasang bannernya dulu
Terus kamu mau rulesnya kayak apaaan 
Kalau rulesnya udah ditulis, question 1nya sama question-2-nya
Terus kasih giftnya
Biodatanya

Label: ,