Please dont go
[ HOME ]
[About]
[Link]
[Stuff]
Follow+
Some word



Hi! Am Lika, from Indonesian! Thx for visiting my blog! (LOL)

Cbox



Time machine



Big claps!


Template by Julia_ Chan .
Some help Google.
Last but least,and full edit by © Li ka
do tell me nicely if im not credit yours. :D
3th Segmen by Sarah
Senin, 26 Mei 2014 | 0 kawaii ]


  •  Judulnya terserah kalian..... Yang penting ada kata 3th Segmen by Sarah  Oke, masa 3th Segmen by Lika??? Aku-nya dong yang kesenengan ...
  •  Bannernya terserah mau diapain mau di save, copy atau pakai code juga gak apa-apa. Aku copy
  •  Jawabannya mau di bold, italic atau underline , terserah mau diapain, yang penting, jangan biasa-biasa aja ya.....  aku di italic doang. gpp, kan??
  • Tag minimal 4 orang temanmu yang tidak hiatus dan bilang suruh ikut segmen ini. Udah, Lika, Lika, Sarah, Sarah. Eh, salah, ya?! Ini, Kak Kinanti, Khansa, K Uzma, Sharon
  • Sertakan email. Harus sertakan, gak boleh bilang ' Udah tahu kan? 'likashinoda@gmail.com
  • Bilang di Cbox kalau mau ikut, linknya link blog ya....Udah, Lika. Ehehehehe ... sarah, ding!
  • Kalau ada soal berkhayal jangan menyontek ya..... yayayayayaya
  • Hadiah pilih 4! 40???!!!!!! Eh, bentar aku cek. OH,4 ...
Question 1( About You )
  • Menurut kamu, kamu itu cantik gak? Cantik sedunia, dong!!!!!!!!!!! #ngarep. %50 jelek 100% Cantik ehehehehehe
  • Lebih bagus blogku atau blogmu? Blogmu, dong!
  • Kata kamu sendiri, yang kurang dari blogmu itu apa? Smiley-nya, tutorial, freebis dll
  • Kamu sekolah dimana? SD Al Irsyad al Islamiyyah 01 Purwokerto
  • Siapa BFF kamu? Inggar(cuek), Areta (udah gk peduli), Iza (lebay and ngakak), Azra (bukan lagi)
Question 2 ( About Me )
  • Sifatku itu gimana? Baik, deh. Ceria, ramah!
  • Kamu kenal aku udah lama belum? Baru Desember. Iya, kan??:??????
  • Apa yang kurang dari blogku? nggak, eh enggak eh enggak
  • Aku itu cantik gak? Cantik! Uhh, imut!!
  • Aku kelas berapa? 3/4/5/6/7/8/9/10?????? 3!
Question 3 ( Food and Drink )
  •  Kamu paling suka makanan apa? Spageti, Macaroon, and nasi goreng!
  •  Kamu suka minuman apa? Jus alpukat, milkshake, susu, air putih
  •  Berat badanmu berapa?Tapi aku kurus! 25... tinggi 127
  •  Apa makanan yang paling kamu gak suka?  bakso, kentuchy, ayam goreng!
  •  Apa minuman yang paling kamu gak suka? teh
Question 4 ( Delusion )
  • Kamu adalah artis terkenal, ada sahabat kamu yang artis juga, ternyata sahabatmu itu berusaha menjatuhkanmu, nah, kamu itu ceritanya di fitnah, mencuri barang perhiasan mamanya sahabatmu. Kamu dibawa kekantor polisi. Kamu akan berkata jujur, namun kamu akan berkata apa? Berkata bohong! eh, jujur!
  • Kamu mempunyai saudara seorang artis. Nah, kamu itu orang biasa-biasa saja. Dia itu selalu memperlakukan kamu seperti pembantu, kamu akan apakan dia? Membalasnya. Memperlakukannya seperti pembantu. kejam, aku???
  • Kamu suka dengan si Kelengkeng* Nama samaran *. Nah, kelengkeng juga suka sama kamu. Dia nembak kamu* Mati dong *, kamu bilang apa? yA, terima.
  • Kamu itu adalah Miiko. Kamu itu nyadarin diri kamu itu pendek, kamu kepikiran pingin tinggi, kamu akan ngapain untuk merubah kamu jadi tinggi? Pasrah, yakin masa depan.
  • Kamu itu Anna Frozen, nah Elsa tetap marah sama kamu, kamu ingin mengejarnya, namun kamu harus melewati Gua Kelelawar, di situ banyak kelelawar, nah, konon, katanya di situ juga ada naga. Kamu mau berangkat gak? Kalau kamu mau berangkat, kamu bakal cari cara apa buat ngelawan naga? Berangkat aja. kan ada pendamping. Yaitu Olaf, Kristoff, dan Sven
Gift ( Choose 4 )
  • Banner Segmen pakai bulet-bulet ( 3 aja ) * Tentukan doodle, tulisan dan fontnya *
  • Banner Segmen pakai gambar ( 3 aja ) * Tentukan gambar, tulisan dan fontnya *
  • Banner blog pakai bulet-bulet ( 3 aja ) * Tentukan doodle, tulisan dan fontnya *
  • Banner blog pakai gambar ( 3 aja ) * Tentukan gambar, tulisan dan fontnya *
  • Cursor Nama ( 2 aja )
  • K On Image ( 2 pack )
  • Frozen Image ( 2 pack )
  • Hello Kitty Image ( 2 pack )
  • Miiko Image ( 2 pack )
  • Blognya di promosiin di seluruh media sosialku Kie, yaaaa
  • Kuundang jadi admin blogku 
  • Doraemon Image ( 2 pack )
  • Spongebob Image ( 2 pack )
  • Shinchan Image ( 2 pack )
  • Cerita humor 
  • Cerita horor
  • Cerbung * Tentukan tema *
  • Cerpen * Tentukan tema *
  • Rilakkuma Image ( 2 pack )Ini, yang cute, cute, ya!
  • Keroppi Image ( 2 pack )INI bae ...
  • Ku follow blognya
  • Blogskins ( 1 aja )
  • Food Image ( 2 pack )
  • SNSD Image ( 2 pack )
  • JKT 48 Image ( 2 pack )Ini juga ...
  • Cat Image ( 2 pack ) 
  • Mickey Mouse Image ( 2 pack )
  • Blog pakai blogger
  • Minion Image 
  • Background polkadot ( 2 aja )
  • Background bunga sakura ( 3 aja )
  • Background batik ( 2 aja )
  • Pusheen Image ( 2 pack )
  • Background birthday ( 3 aja )
  • Background biru ( 3 aja )
  • Background minion ( 2 aja )
  • Background rainbow ( 5 aja )
  • Cursor ( 1 pack )
  • Foto idola ( 10 aja )
  • One Direction Image ( 2 pack )
  • Taylor Swift Image ( 2 pack )
  • Super Junior Image ( 2 pack )
  • Resep masakan ( 3 aja )
  • Di rate 5 stars skinsnya di blogskins.com
  • Di follow blognya 
  • Background kuning merah polkadot dan biasa ( 2 aja )
  • Video film Frozen
  • Video film Despicable Me 2
  • Background cupcake
  • Background chocolate
    Mini Bio


    Nama : Malika arindi Putri
    Umur :111 tahun. Ehehehe, 9 tahun!
    Email :likashinoda@gmail.com
    Blog :bloglikadesu.blogspot.com
                                                     


    Gak pake gambar gak apa-apa kok. Kalo mau pake, edit di photoscape atau photoshop ya..... 
    About Segmen
  • Segmen dibuka mulai tanggal 19 Mei
  • Segmen ditutup tanggal 30 Juli * Lama banget ya? *
  • Yang kalah akan diberikan Gift Box * Isinya adalah...... *
  • Dipilih 4 pemenang, juara harapan, juara 3, juara 2 dan juara 1.
Join ya...... Kan pengumuman nya masih lama tuh......